Atelier sans lait sans gluten par Catherine Balandre

Date / Heure
Date(s) - 21/01/2016
9 h 30 min - 15 h 30 min

Plus que 7 place(s) disponible(s)


L’Atelier du chef ouvre ses portes à Catherine Balandre, Praticienne de Santé en Naturopathie pour une journée sur un atelier sans lait sans gluten par Catherine Balandre.

L’idée d’un atelier cuisine sans lait et sans gluten vient de ma pratique professionnelle.

Au menu.
Mise en bouche > Jus de légumes carottes pommes au curcuma gingembre
Entrée > Emincée de poireaux aux pommes parsemé de chèvre et noix.
Plat > Lasagnes à la courge butternut
Dessert > Crumble Pommes Poires Clémentines et fondue choco noisettes

Sans oublier de petites recettes gourmandes qui nous régaleront tout en respectant notre santé.

NB les chèques cadeaux ne sont pas valables pour ce cours qui est dispensé par un intervenant extérieur qui profite de nos locaux pour vous dispenser ce cours.

Réservations

Les réservations sont closes pour cet événement.