Stages 2 jours « Découverte de la Cuisine Crue Végétale »:

Date / Heure
Date(s) - 16/06/2018 - 17/06/2018
0 h 00 min

Plus que 8 place(s) disponible(s)


Le 16/17 juin
Le 11/12 août
Le 20/21 octobre

8 places 198€

 

Conscients que la santé et l’alimentation sont intimement liées, la « crusine » vous attire ? Souhaitez-vous intégrer davantage de cru dans votre assiette ? Le Chef Cru, Marlène,  vous propose de découvrir les bases de la cuisine végétale crue et ses bienfaits pour la santé. Un voyage culinaire vers une cuisine vivante, colorée, réjouissante avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.

Thèmes abordés dans les stages :

– Apprentissage des techniques de base propres à la cuisine crue (sauces, laits végétaux, jus, smoothies, germinations, salades, soupes, déshydratation, desserts crus).
– Quelles denrées alimentaires utilise-t-on en cuisine crue ?

– Principaux ustensiles  et équipements.

Compris dans ce stage :

– Apprentissage théorique et démonstrations culinaires

– La possibilité de préparer une des recettes vous-même et de tester vos propres techniques

– Plusieurs recettes crues confectionnées à base d’ingrédients bio, de première qualité

– Dégustations de jus, smoothies et d’1 repas par jour de stage

– Un fascicule imprimé comprenant toutes les recettes dégustées

– La rencontre et le partage avec des personnes aux préoccupations et passions similaires

Dates des stages en 2018 :

– samedi 16 & dimanche 17 juin

– samedi 11 & dimanche 12 août

– samedi 20 & dimanche 21 octobre

Nombre de personnes acceptées: 8

Tarif: 198 euro/pers/2jours

Réservations

Les réservations sont closes pour cet événement.